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Qué puede hacer para reducir su contacto con el moho esta temporada.

Ya sea rastrillando hojas mojadas o eligiendo leños para la chimenea, las personas alérgicas deben estar preparadas para la exposición al moho durante las actividades al aire libre de otoño e invierno. Quite la suciedad y las hojas húmedas alrededor de los cimientos y las canaletas de su casa para evitar que el moho se acumule cerca de las ventanas y puertas, y apile toda la leña afuera, trayendo leños nuevos solo para uso inmediato en su chimenea o estufa de leña.

Idealmente, haga que alguien que no tenga alergias al moho al aire libre realice actividades al aire libre donde el moho representa una amenaza. Pero si debe abordar estas tareas usted mismo, asegúrese de usar elementos de protección, como guantes y una mascarilla, y tenga a mano los medicamentos preventivos y / o de tratamiento.

El moho también puede florecer en interiores si la humedad es demasiado alta. Verifique los niveles de humedad en las habitaciones donde pasa la mayor parte del tiempo, incluidos los baños y las áreas de estar del sótano. La humedad interior debe mantenerse por debajo del 50 por ciento, siempre que se sienta cómodo y sus síntomas de alergia sean mínimos. Considere la posibilidad de adquirir un deshumidificador, si es necesario, para reducir un nivel alto de humedad.

Última actualización: enero de 2008

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Si es su turno de invitar a la familia o la oficina durante las vacaciones o en otros momentos, considere servir estilo buffet en lugar de hacer una cena sentada. Hay solo algunas reglas de seguridad alimentaria para recordar.

Mantenga calientes los alimentos calientes, fríos los alimentos fríos y no deje ningún alimento en la ZONA DE PELIGRO (entre 41ºF y 140 ° F) durante más de 2 horas. Mantenga los alimentos fríos refrigerados y use bandejas pequeñas para servir los alimentos del refrigerador. Para alimentos calientes, vuelva a calentar porciones pequeñas del refrigerador para reponer el buffet según sea necesario. Los alimentos “listos para comer” que contienen carne, aves o productos lácteos deben permanecer en el refrigerador hasta que esté listo para comerlos. Eso incluye pasteles de calabaza o de crema y pasteles con glaseado de clara de huevo. PUEDE dejar la mayoría de las frutas y verduras crudas, quesos duros, pasteles de frutas, pasteles sin glaseado de clara de huevo y galletas durante la mayor parte del día. ¡El melón cortado debe desecharse después de 2 horas! Si va a comprar un pavo caliente y listo para comer, manténgalo caliente (140 ° F o más) hasta que lo sirva. A las dos horas de servirlo, córtelo en trozos pequeños y refrigérelo sin tapar hasta que se enfríe. Una vez que el pavo esté frío, puedes taparlo. Recuerde LAVARSE las manos con frecuencia. Lávelos especialmente después de ir al baño, cambiar pañales, manipular carnes o aves crudas, o servir o comer alimentos.

Obtenga más información en el Everyday Health Healthy Home Center.

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Obtenga consejos para la prevención de incendios que lo ayudarán a dormir profundamente cada noche.

Cada año, el fuego cobra la vida de 4.000 estadounidenses y hiere a 20.000. Los dormitorios son una zona común de origen del fuego. Casi 600 vidas se pierden por incendios que comienzan en los dormitorios. Muchos de estos incendios son causados ​​por el mal uso o mantenimiento deficiente de los dispositivos eléctricos, como la sobrecarga de cables de extensión o el uso de calentadores portátiles demasiado cerca de combustibles. Muchos otros incendios en los dormitorios son causados ​​por niños que juegan con fósforos y encendedores, por fumar descuidadamente entre los adultos y por incendios provocados.

La Administración de Incendios de los EE. UU. (USFA) y el Consejo de Seguridad de Productos para el Sueño (SPSC) desean que sepa que existen pasos simples que puede tomar para evitar la pérdida de vidas y propiedades como resultado de los incendios en las habitaciones.

Niños y fuego: una mala combinación

Los niños son uno de los grupos de mayor riesgo de muerte en incendios residenciales. En casa, los niños suelen jugar con fuego (encendedores, fósforos y otros combustibles) en los dormitorios, en los armarios y debajo de las camas. Estos son lugares “secretos” donde hay muchas cosas que se incendian fácilmente.

Los niños de todas las edades provocan más de 35.000 incendios al año. Cada año, más de 400 niños menores de nueve años mueren en incendios domésticos. Mantenga los fósforos y encendedores bajo llave y fuera del alcance de los niños. Revise debajo de las camas y en los armarios en busca de fósforos quemados, evidencia de que su hijo puede estar jugando con fósforos. Enséñele a su hijo que el fuego es una herramienta, no un juguete.

Los electrodomésticos necesitan atención especial

Los dormitorios son la habitación más común de la casa donde comienzan los incendios eléctricos. Los incendios eléctricos son una preocupación especial durante los meses de invierno que requieren más actividades en interiores y aumentos en la iluminación, la calefacción y el uso de electrodomésticos.

No atrape los cables eléctricos contra las paredes donde se puede acumular calor. Tenga especial cuidado al usar calentadores portátiles. Mantenga la ropa de cama, la ropa, las cortinas y otros artículos combustibles al menos a tres pies de distancia de los calentadores de ambiente. Utilice únicamente mantas y calentadores eléctricos aprobados por el laboratorio. Verifique que los cables no estén deshilachados.

Métete para un sueño seguro

Nunca fume en la cama. Reemplace los colchones fabricados antes de la Norma federal de inflamabilidad de colchones de 2007. Los colchones fabricados desde entonces están obligados por ley a ser más seguros. Finalmente, tener detectores de humo que funcionen aumenta drásticamente sus posibilidades de sobrevivir a un incendio. Coloque al menos una alarma de humo en cada nivel de su casa y en los pasillos fuera de los dormitorios. Y recuerde practicar un plan de escape de su hogar con frecuencia con su familia.

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Ya sea que haya sido voluntario, haya sido reclutado o su trabajo incluya la planificación de fiestas, la fiesta de oficina de este año ahora es su responsabilidad. Acude a un proveedor de servicios de catering en busca de ayuda.

No solo debe preocuparse de que se sirva la tarifa “in” de este año y que el costo sea aceptable, sino que también debe interrogar a su proveedor sobre las prácticas de seguridad alimentaria.

¿Por qué? Porque los alimentos que no se preparan, transportan y sirven adecuadamente pueden provocar una intoxicación alimentaria, lo que no es un final feliz para una fiesta.

Es posible que desee hacer estas preguntas a los posibles proveedores de servicios de catering antes de composición zenidol inscribir uno para su fiesta.

P: ¿Tiene la empresa de catering un permiso?

R: Las empresas de catering deben tener un permiso de catering además de cualquier otro permiso que ya puedan tener. Por ejemplo, un restaurante que también ofrece servicios de catering debe tener un permiso de restaurante y de catering. Los permisos aseguran que el departamento de salud local ha inspeccionado al operador y que debe conocer las prácticas seguras de manipulación de alimentos. Verifique si el operador tiene un certificado de un curso de saneamiento de servicio de alimentos establecido. Estos cursos son ofrecidos y acreditados por los departamentos de salud, así como por diversas asociaciones profesionales.

P: ¿Dónde se cocinará la comida?

R: Si la preparación de la comida se llevará a cabo en el establecimiento del servicio de catering, planifique visitar las instalaciones antes de la selección. Obviamente, la instalación debe estar limpia. Más allá de eso, asegúrese de que haya suficiente espacio de refrigeración para grandes cantidades de alimentos. Los hornos también deben acomodar grandes cantidades de comida para que no sea necesario cocinar demasiado antes de la fiesta.

Debe haber áreas separadas en la cocina para manipular productos crudos y cocidos. Cuando los productos crudos y cocidos se mezclan, el deterioro y las bacterias que envenenan los alimentos del producto crudo pueden contaminar el producto cocido.

Asegúrese de que la comida esté completamente cocida la primera vez. La cocción parcial puede promover el crecimiento de bacterias que causan intoxicación alimentaria y deterioro. Si la comida se cocinará en su oficina, asegúrese de que el área de cocción esté completamente limpia y de que tenga suficiente equipo de calefacción y refrigeración. Planifique el tiempo suficiente para cocinar bien los alimentos.

P: ¿Cómo se transportará la comida?

R: Ya sea que la cocción se lleve a cabo en su oficina o en las instalaciones del servicio de catering, el transporte de la comida es fundamental. Todos los alimentos perecederos deben mantenerse a 45 ° F o menos para minimizar el crecimiento bacteriano durante los períodos de tránsito. Deben utilizarse camiones refrigerados, o al menos, refrigeradores aislados. Los alimentos cocidos que se transportarán calientes deben mantenerse a 140ºF o más. Por lo general, el proveedor utilizará unidades de calentamiento. Insiste en ello.

P: ¿Cómo se mantendrá la comida caliente o fría durante la fiesta?

R: Para mantenerse seguro, los alimentos no deben permanecer a temperatura ambiente durante más de dos horas. Todos los alimentos fríos no deben permanecer a más de 45ºF. Esto se puede lograr colocando los platos para servir sobre una cama de hielo picado. La comida caliente debe servirse en platos calientes o en bandejas calentadoras que registren 140ºF. Precaución: Con frecuencia, los calentadores solo se mantienen a 110º – 120ºF, una buena temperatura de crecimiento para algunas bacterias.

P: ¿Cuál es el plan para reponer los alimentos en una mesa de buffet?

R: El proveedor de servicios de catering debe preparar una serie de fuentes y platos de cada comida que se va a servir. Las placas de respaldo deben refrigerarse o guardarse en el horno antes de servir. Cuando hayan transcurrido dos horas o cuando los platos estén vacíos, deben retirarse y reemplazarse por bandejas nuevas y llenas. No es seguro agregar nuevos alimentos a un plato para servir que ya se ha dejado a temperatura ambiente durante dos horas.

P: ¿Qué se hará con las sobras?

R: Si la comida se preparó de manera segura y se mantuvo a temperaturas adecuadas durante toda la fiesta, debería ser seguro volver a disfrutarla más tarde. Por lo general, divida las sobras en porciones más pequeñas para congelarlas rápidamente. Use cualquier cosa que planee refrigerar dentro de 1-2 días. Recalentar completamente antes de servir cualquier cosa que se sirva caliente. Si tiene alguna duda sobre qué tan seguras son las sobras, tírelas.

P: ¿Tiene referencias con las que pueda contactar?

R: Puede aprender mucho sobre las prácticas de garantía de calidad y seguridad alimentaria de una empresa de catering al verificar las referencias de personas u organizaciones a las que el proveedor ha trabajado en el pasado. Haga las mismas preguntas de las referencias que le haría directamente al proveedor. Con suerte, las respuestas de la referencia coincidirán con las del proveedor. Si no es así, existe un problema potencial y necesita más información antes de tomar una decisión.

Obtenga más información en el Everyday Health Healthy Home Center.

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